Vitela Ragu com Campanelle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, cenoura, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Vegan Soft Sugar Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vitela Ragu com Campanelle, Cordeiro Ragu Sobre Campanelle, e Pappardelle com vitela Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
2
Adicione o óleo e a vitela e doure por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Creme Desnatado
3
Adicione a cenoura, a cebola, o alho e a Baía, tempere com sal e pimenta e cozinhe a mistura 4 ou 5 minutos a mais, mexendo sempre, para amolecer os vegetais e combinar os sabores. Deglaze a panela com 1/2 xícara de vinho branco, raspando todos os pedaços bons do fundo da panela. Cozinhe o álcool fora do vinho, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Alcoolico
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Óleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
4
Adicione o caldo à frigideira e reduza o fogo para baixo médio. Junte os tomates e leve o molho para uma bolha. Cozinhe o molho até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
5
Adicione o manjericão rasgado e murche as folhas no molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Retire a folha de louro do molho. Misture o macarrão cozido quente com 1/2 xícara, um par de punhados, queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Misture o macarrão quente e o queijo com o ragu de vitela em uma tigela grande ou prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Sirva com queijo extra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
9
Enfeite o prato com tops de manjericão adicionais.