Vitela refogada com Gremolata
Vitela refogada com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 24g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: porcini matzo polenta wedges, vinho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Osso Bucco (Patas De Vitela) Com Limão / Tangerina Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Carne assada com cebola roxa Gremolata.
Instrucao
Despeje água fervente sobre porcini em uma tigela e deixe repousar até amolecer, 10 a 20 minutos. Levante o porcini, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e enxágue para remover qualquer grão.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela. Pique porcini e reserve para polenta.
Seque a vitela e corte 20 (1 1/2 de polegada de profundidade) fendas por toda parte com uma faca de lâmina fina. Recheie cada fenda com uma fatia de alho e tempere a vitela com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois a vitela marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e a panela deglaze fervendo em fogo alto( mantenha a vitela na panela), mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte o porcini-líquido de imersão e leve para ferver. Cozinhe delicadamente, coberto, virando vitela a cada 30 minutos, até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Transfira a vitela para uma tábua e deixe esfriar completamente.
Passe qualquer gordura e espuma da superfície dos sucos da panela e ferva até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Despeje por uma peneira muito fina em uma panela e leve para ferver. Mexa o amido de batata dissolvido e bata nos sucos da panela. Cozinhe o molho até engrossar um pouco.
Misture os ingredientes gremolata.
Misture metade da gremolata ao molho e tempere com sal e pimenta. Frio restante gremolata, coberto.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire as cordas da vitela e corte a carne no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Sobreponha fatias em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 13 por 9 polegadas e despeje o molho sobre a carne. Cubra o prato com papel alumínio e aqueça no meio do forno 30 minutos.
Polvilhe com gremolata restante.
* A vitela (resfriada na tábua de cortar, mas não cortada) pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, coberta. Corte a carne ainda fria e reaqueça no molho.* O molho pode ser feito 1 dia antes, depois resfriado completamente antes de ser resfriado, coberto.