Vitela refogada com Gremolata

Vitela refogada com Gremolata
Vitela refogada com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 24g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: porcini matzo polenta wedges, vinho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Osso Bucco (Patas De Vitela) Com Limão / Tangerina Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Carne assada com cebola roxa Gremolata.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre porcini em uma tigela e deixe repousar até amolecer, 10 a 20 minutos. Levante o porcini, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e enxágue para remover qualquer grão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela. Pique porcini e reserve para polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Seque a vitela e corte 20 (1 1/2 de polegada de profundidade) fendas por toda parte com uma faca de lâmina fina. Recheie cada fenda com uma fatia de alho e tempere a vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois a vitela marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o vinho e a panela deglaze fervendo em fogo alto( mantenha a vitela na panela), mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Junte o porcini-líquido de imersão e leve para ferver. Cozinhe delicadamente, coberto, virando vitela a cada 30 minutos, até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BovinoBovino
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira a vitela para uma tábua e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Passe qualquer gordura e espuma da superfície dos sucos da panela e ferva até reduzir para cerca de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje por uma peneira muito fina em uma panela e leve para ferver. Mexa o amido de batata dissolvido e bata nos sucos da panela. Cozinhe o molho até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Misture os ingredientes gremolata.
2
Misture metade da gremolata ao molho e tempere com sal e pimenta. Frio restante gremolata, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as cordas da vitela e corte a carne no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Sobreponha fatias em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 13 por 9 polegadas e despeje o molho sobre a carne. Cubra o prato com papel alumínio e aqueça no meio do forno 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AluminioAluminio
FornoForno
3
Polvilhe com gremolata restante.
4
Notas dos cozinheiros
5
* A vitela (resfriada na tábua de cortar, mas não cortada) pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, coberta. Corte a carne ainda fria e reaqueça no molho.* O molho pode ser feito 1 dia antes, depois resfriado completamente antes de ser resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista