Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe
Vitela refogada com limão em uma cama de rabe de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 29g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, farinha, vieiras de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e Vieira de Vitela à milanesa, Rabe De Brócolis Refogado, e Rabe De Brócolis Refogado.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo moderado, misture o óleo, a manteiga e a farinha. Cozinhe 2 ou 3 minutos.
Adicione a vitela fatiada em molho espesso 3 ou 4 minutos e transfira para uma travessa quente. Tempere a vitela com sal e pimenta.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e a salsa picada ao molho e retire a panela do fogo.
Aqueça a água para brócolis rabe. Escalde até ficar cozido, mas ainda crocante.
Coloque uma segunda frigideira em fogo médio alto.
Adicione o azeite extra-virgem, o alho e o brócolis rabe e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Para montar, divida o brócolis rabe entre 2 pratos de jantar. Cubra com vitela e despeje o molho da panela igualmente sobre os 2 pratos.