Vitela Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana)

Vitela Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana)
Vitela Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Se você tem farinha, folhas de sálvia, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Jantar esta noite: Saltimboccan alla Romana, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha duas fatias de vitela entre duas folhas de filme plástico e use um martelo para bater suavemente até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Repita com a vitela restante. Disponha duas folhas de sálvia e duas fatias de prosciutto em cada pedaço de vitela e pressione levemente para aderir. Polvilhe levemente o lado prosciutto de cada pedaço de vitela com uma pequena quantidade de farinha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, refogue a vitela, prosciutto de lado para baixo primeiro, até que o prosciutto esteja crocante e a vitela esteja cozida, cerca de 2 minutos por lado. Reserve os pedaços cozidos em um prato e cubra com papel alumínio para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o excesso de óleo da panela e deglaze a panela com o caldo ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga à panela e reduza em cerca de um terço até engrossar, 3 a 4 minutos. Retorne a carne para a panela e continue cozinhando para aquecer conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva a carne com o molho spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista