Vitela Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana)

Vitela Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana)
Vitela Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Se você tem farinha, folhas de sálvia, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Jantar esta noite: Saltimboccan alla Romana, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha duas fatias de vitela entre duas folhas de filme plástico e use um martelo para bater suavemente até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Repita com a vitela restante. Disponha duas folhas de sálvia e duas fatias de prosciutto em cada pedaço de vitela e pressione levemente para aderir. Polvilhe levemente o lado prosciutto de cada pedaço de vitela com uma pequena quantidade de farinha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, refogue a vitela, prosciutto de lado para baixo primeiro, até que o prosciutto esteja crocante e a vitela esteja cozida, cerca de 2 minutos por lado. Reserve os pedaços cozidos em um prato e cubra com papel alumínio para mantê-los aquecidos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o excesso de óleo da panela e deglaze a panela com o caldo ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga à panela e reduza em cerca de um terço até engrossar, 3 a 4 minutos. Retorne a carne para a panela e continue cozinhando para aquecer conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva a carne com o molho spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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