Vitela Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana)
Vitela Saltimbocca (Saltimboccan alla Romana) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 695 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Se você tem farinha, folhas de sálvia, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Jantar esta noite: Saltimboccan alla Romana, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha duas fatias de vitela entre duas folhas de filme plástico e use um martelo para bater suavemente até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Repita com a vitela restante. Disponha duas folhas de sálvia e duas fatias de prosciutto em cada pedaço de vitela e pressione levemente para aderir. Polvilhe levemente o lado prosciutto de cada pedaço de vitela com uma pequena quantidade de farinha.
Em uma panela grande refogue em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, refogue a vitela, prosciutto de lado para baixo primeiro, até que o prosciutto esteja crocante e a vitela esteja cozida, cerca de 2 minutos por lado. Reserve os pedaços cozidos em um prato e cubra com papel alumínio para mantê-los aquecidos.
Retire o excesso de óleo da panela e deglaze a panela com o caldo ou caldo.
Adicione a manteiga à panela e reduza em cerca de um terço até engrossar, 3 a 4 minutos. Retorne a carne para a panela e continue cozinhando para aquecer conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Sirva a carne com o molho spooned por cima.