Viudo de Pescado (viúvo de peixe)

Viudo de Pescado (viúvo de peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Viudo de Pescado (viúvo de peixe). Para $3.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 38g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peixe, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), Tapao de Pescado (ensopado de peixe), e Pescado Viejo (Ensopado De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque a água com as cebolas, dentes de alho, cebolinha, cominho, sal, pimenta e banana. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas, a mandioca e a abóbora e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
MandiocaMandioca
3
Adicione o peixe e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque todos os vegetais e peixes em pratos individuais, exceto o caldo, dividindo o peixe e os vegetais uniformemente.Em seguida, cubra com hogao e sirva com arroz branco e abacate ao lado. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Arroz BrancoArroz Branco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva o caldo em tigelas pequenas e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista