Viudo de Pescado (viúvo de peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Viudo de Pescado (viúvo de peixe). Para $3.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 38g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peixe, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), Tapao de Pescado (ensopado de peixe), e Pescado Viejo (Ensopado De Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a água com as cebolas, dentes de alho, cebolinha, cominho, sal, pimenta e banana. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione as batatas, a mandioca e a abóbora e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o peixe e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o peixe esteja cozido.
Coloque todos os vegetais e peixes em pratos individuais, exceto o caldo, dividindo o peixe e os vegetais uniformemente.Em seguida, cubra com hogao e sirva com arroz branco e abacate ao lado. Prove e ajuste o tempero.
Sirva o caldo em tigelas pequenas e decore com coentro fresco.