Viudo de Pescado (viúvo de peixe)

Viudo de Pescado (viúvo de peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Viudo de Pescado (viúvo de peixe). Para $3.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 38g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peixe, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), Tapao de Pescado (ensopado de peixe), e Pescado Viejo (Ensopado De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque a água com as cebolas, dentes de alho, cebolinha, cominho, sal, pimenta e banana. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas, a mandioca e a abóbora e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MandiocaMandioca
3
Adicione o peixe e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque todos os vegetais e peixes em pratos individuais, exceto o caldo, dividindo o peixe e os vegetais uniformemente.Em seguida, cubra com hogao e sirva com arroz branco e abacate ao lado. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Arroz BrancoArroz Branco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva o caldo em tigelas pequenas e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista