Viva a galinha a la King

Viva O Frango A La King pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 630 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de louro, farinha, pimenta de caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Live Sigma Kappa-Blueberry Chicken Salad Wraps, Frango com gergelim e brócolis assados (e coma. Viver. Ser. Reiniciar), e Mardi Gras King Cake Cupcakes: apto para um rei e uma rainha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem para biscoitos. Disponha os biscoitos em uma assadeira antiaderente e polvilhe com um pouco de pimenta caiena moída ou páprica doce e coloque os biscoitos em um forno pré-aquecido.
Asse até dourar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
Em uma frigideira média, leve 1 xícara de vinho branco e 2 xícaras de caldo de galinha e 1 folha de louro para ferver. Deslize os peitos de frango e coloque-os suavemente em caldo fervendo e vinho por 10 a 12 minutos.
Pré-aqueça uma segunda frigideira em fogo médio.
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione os cogumelos e a cebola e cozinhe 5 minutos até ficar macia.
Adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Puxe o frango do caldo e coloque na tábua de cortar. Concha cozinhando líquido nos cogumelos, mexendo-o.
Adicione 2 a 2 1/2 xícaras de líquido e descarte a folha de louro.
Adicione pimentos e ervilhas ao molho. Corte o frango em pedaços pequenos e deslize para o molho borbulhante.
Divida os biscoitos, coloque o fundo em pratos de jantar e cubra com conchas de frango a la King. Cubra com topos de biscoito e decore com salsa picada.