"Você é uma estrela!" Queque

"Você é uma estrela!"Cupcakes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 37 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, cobertura de baunilha rica e cremosa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem És uma estrela!" Queque, Inverno Fantasia Estrela Cupcakes, e Festa Repleta De Estrelas Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e deixe esfriar a mistura do bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes, adicionando extrato de amêndoa com a água.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, em folha de papel, desenhe estrela de cinco pontas (cerca de 2 polegadas de largura) para usar como padrão.
3
Em uma tigela pequena, coloque metade da cobertura. Mergulhe o palito em colar a cor dos alimentos; mexa a cor dos alimentos na cobertura na tigela até que a cor seja distribuída uniformemente e a tonalidade desejada. Geada 12 cupcakes com geada azul. Geada restante 12 cupcakes com cobertura branca; polvilhe doces azuis sobre cupcakes brancos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque o revestimento de doces. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa até derreter e suavizar. Se necessário, microondas 10 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque no saco plástico resistente do armazenamento do alimento; saco do selo e corte o furo minúsculo em um canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Coloque o padrão de estrela de papel sob uma grande folha de papel encerado. Apertando o saco do revestimento dos doces, traço a estrela no papel encerado; teste padrão do movimento sob o papel encerado para fazer 12 estrelas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
7
Deixe as estrelas esfriarem até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
8
Remova as estrelas do papel encerado; insira 1 estrela em cada um dos 12 cupcakes. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista