Você coloca queijo em macarrão de frutos do mar?

Você coloca queijo em macarrão de frutos do mar?
Você coloca queijo em macarrão de frutos do mar? pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue feta leve, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pastan e frutos do mar, Massas De Frutos Do Mar, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Tempere o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e reta, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão RockCamarão Rock
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o camarão e sear por todos os lados, 6 a 8 minutos por lado. Use uma escumadeira para transferi-los para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o jalapeño(s) e o alho à panela; refogue por cerca de 3 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o purê de tomate cereja; tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo baixo, até que o purê de tomate tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o fettuccine à água fervente. Cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem instruir, em seguida, escorra em uma peneira, reservando cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione o fettuccine e o líquido de cozimento à panela de purê de tomate fervendo; aumente o fogo para médio. Retorne o camarão à panela; misture para combinar. Esfarele o queijo feta na panela; continue mexendo delicadamente o macarrão e o molho por cerca de 1 minuto a mais. Prove para ver se a mistura precisa de mais sal (a salinidade do feta pode variar).
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva a massa em quatro tigelas largas e rasas com um fio de azeite extra-virgem de alta qualidade por cima de cada porção, juntamente com um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista