Você coloca queijo em macarrão de frutos do mar?
Você coloca queijo em macarrão de frutos do mar? pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue feta leve, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pastan e frutos do mar, Massas De Frutos Do Mar, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão.
Tempere o camarão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e reta, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o camarão e sear por todos os lados, 6 a 8 minutos por lado. Use uma escumadeira para transferi-los para um prato.
Adicione o jalapeño(s) e o alho à panela; refogue por cerca de 3 minutos, até amolecer.
Adicione o purê de tomate cereja; tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo baixo, até que o purê de tomate tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o fettuccine à água fervente. Cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem instruir, em seguida, escorra em uma peneira, reservando cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Adicione o fettuccine e o líquido de cozimento à panela de purê de tomate fervendo; aumente o fogo para médio. Retorne o camarão à panela; misture para combinar. Esfarele o queijo feta na panela; continue mexendo delicadamente o macarrão e o molho por cerca de 1 minuto a mais. Prove para ver se a mistura precisa de mais sal (a salinidade do feta pode variar).
Sirva a massa em quatro tigelas largas e rasas com um fio de azeite extra-virgem de alta qualidade por cima de cada porção, juntamente com um pouco de pimenta-do-reino moída na hora.