Você e eu tortas de frango
Você e eu tortas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 4 Assadeiras de tamanho individual com spray de cozinha.
Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e algumas voltas de pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela e cozinhe por 5 minutos, virando uma vez.
Transfira o frango para um prato.
Adicione mais 2 colheres de chá de óleo, alho-poró e aipo à panela e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas, o feijão verde, o alho e o sal e a pimenta restantes e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o leite à panela. Mexa a farinha no caldo de galinha até dissolver e adicione à panela. Cozinhe, mexendo, até a mistura ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Junte o frango, as ervilhas, a salsa e o tomilho reservados. Coloque a mistura nas assadeiras preparadas.
Coloque as 2 colheres de chá restantes de azeite em uma tigela pequena. Desenrole a massa do phyllo e corte-a em quartos.
Coloque um quarto de folha em cima de cada assadeira e pincele com azeite. Repita com os restantes 3 pratos de cozimento. Coloque as bordas do phyllo na borda do prato. Cubra cada torta com parmesão.
Coloque em uma assadeira e asse até que o recheio esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.