Vodka-Marinado Costela Assado
Vodka - marinado costela assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 111g de gordura, e um total de 1265 calorias. Esta receita serve 12. Para $8.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de assado de costela, vodka, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado Em Panela Marinada, Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e Assado De Porco Marinado.
Instrucao
Coloque o assado em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, faça 12 fendas rasas na gordura e insira as folhas de louro. Esfregue a vodka, sal e pimenta por todo o assado e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas.
Asse a carne no terço inferior do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue a assar por cerca de 1 3/4 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 120 para carne rara a média-rara.
Transfira o assado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque o assado de lado e passe uma faca longa e afiada entre os ossos e a carne; retire os ossos. Vire o lado direito do assado para cima. Corte o assado em fatias grossas e transfira para pratos.
Despeje qualquer suco de escultura sobre a carne e sirva de uma só vez.