Vodka-Marinado Costela Assado

Vodka-Marinado Costela Assado
Vodka - marinado costela assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 111g de gordura, e um total de 1265 calorias. Esta receita serve 12. Para $8.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de assado de costela, vodka, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado Em Panela Marinada, Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e Assado De Porco Marinado.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, faça 12 fendas rasas na gordura e insira as folhas de louro. Esfregue a vodka, sal e pimenta por todo o assado e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Asse a carne no terço inferior do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue a assar por cerca de 1 3/4 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 120 para carne rara a média-rara.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira o assado para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque o assado de lado e passe uma faca longa e afiada entre os ossos e a carne; retire os ossos. Vire o lado direito do assado para cima. Corte o assado em fatias grossas e transfira para pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Despeje qualquer suco de escultura sobre a carne e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista