Vodka Pizza
Vodka Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 384 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates enlatados, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 131 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Margherita Pizza Com Molho De Tomate Vodka, Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e V & B Vodka água.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates. Aumente o fogo para alto, deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em 1/4, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme de leite, aumente o fogo para ferver, reduza para ferver e continue a cozinhar até reduzir novamente em 1/4, cerca de 20 minutos a mais.
Adicione vodka e cozinhe por 7 minutos.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe o molho esfriar um pouco e transfira metade do molho para a jarra do liquidificador. Misture, começando na velocidade mais baixa e aumentando gradualmente para alto até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos no total. Coe através de um filtro de malha fina em uma tigela média. Repita com a metade restante do molho. O molho pode ser armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 1 semana (veja a nota acima).
Pelo menos 45 minutos antes de assar, coloque uma pedra de cozimento ou aço em uma grelha de forno colocada na posição superior e pré-aqueça o forno a 288°.
Vire a bola de massa única para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para a casca da pizza.
Espalhe aproximadamente 3/4 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda.
Coloque 8 a 10 pedaços de mussarela uniformemente sobre a superfície da pizza e espalhe com 4 a 5 folhas de manjericão.
Regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e polvilhe com sal. Deslize a pizza em pedra ou aço e asse até que o queijo derreta e a crosta inferior fique marrom manchada, 6 a 12 minutos no total.
Retire do forno com casca de pizza de metal, transfira para a tábua, corte e sirva. Repita os passos 3 e 4 com os ingredientes restantes para fazer 2 pizzas adicionais.