Volume De Negócios Da Batata-Doce

Volume De Negócios Da Batata-Doce
O volume de negócios da batata-doce requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 1113 calorias, 15g de proteína, e 72g de gordura cada um. Para $2,43 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, leite de coco sem laticínios, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Volume De Negócios Da Batata-Doce, Batata-Doce E Gruy, e Volume De Negócios Da Carne De Bovino E Da Batata-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as batatas doces cozidas em uma tigela e adicione 1/2 xícara de leite de coco e manteiga. Bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o alho assado, o tomilho, o sal e a pimenta e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma tigela pequena, misture as outras 2 colheres de sopa de leite de coco, 1 colher de sopa de xarope de bordo e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma tábua e corte em 9 quadrados de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione cerca de uma colher de chá da mistura de batata no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Pincele o perímetro de cada quadrado com a mistura de leite de coco e azeite. Dobre a massa folhada sobre a mistura formando uma forma de triângulo. Com um garfo, aperte as bordas para garantir que não haja fugas de enchimento durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Pincele os topos de cada um dos volumes de negócios com um pouco mais de leite de coco e mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 400 graus F ou até dourar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o volume de negócios. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Revista