Volume de negócios de presunto e queijo duplo com molho de mostarda e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o presunto e o queijo duplo com molho de mostarda e mel. Uma porção contém 248 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer crosta de torta, presunto deli, mussarela e mostarda de grãos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Receitas semelhantes são Molho De Mostarda Com Mel, Molho De Mostarda Com Mel, e Molho Picante De Mostarda Com Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma frigideira média, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo médio até ficarem translúcidas.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture os queijos desfiados.
Desenrole as duas crostas de torta e empilhe umas sobre as outras em uma superfície de trabalho limpa.
Enrole as crostas juntas até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte doze círculos de 3 1/2 polegadas da massa, rebolando a massa conforme necessário.
Pincele as bordas dos círculos com a lavagem dos ovos e encha cada um com 1 colher de chá de cebola, 2 colheres de chá de presunto e 2 colheres de chá de queijo. Dobre ao meio e aperte as bordas para selar.
Coloque nas assadeiras preparadas.
Corte 3 pequenas fendas em cima de cada uma para desabafar e pincele com o restante da lavagem dos ovos.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Sirva com molho de mostarda e mel.
Em uma tigela pequena, misture o mel e as mostardas.