Vovó Úmido bolo

Vovó Úmido bolo
Vovó Úmido bolo é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1581 calorias, 23g de proteína, e 71g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha auto-ascendente, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Avó Stoll úmido vestir, Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o leite e a baunilha, adicione alternadamente à mistura cremosa com a farinha, terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Misture apenas o necessário.
5
Despeje nas panelas preparadas.
6
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido. O bolo se afastará ligeiramente dos lados da panela quando terminar. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por alguns minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista