Vovó Irena's Palacsinta (crepes húngaros)
Palacsinta do Grandman Irena (crepes húngaros) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, chocolate agridoce, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Palacsinta Húngara (Crepes), Crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta, e Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os ovos e misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite, água com gás, óleo vegetal e sal e misture para combinar; leve à geladeira a massa durante a noite.
Para fazer as panquecas, aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Retire a massa da geladeira e misture bem.
Despeje 1/4 xícara da massa na panela e cozinhe a panqueca por cerca de um minuto. Vire - o e cozinhe por mais um minuto, ou até dourar.
Retire a panqueca da panela e coloque-a em papel encerado. Repita com a massa restante, empilhando as panquecas, mantendo-as separadas com papel encerado.
Para fazer o recheio, misture as amêndoas picadas, 1/2 xícara de açúcar, leite, extrato de baunilha e rum (se desejar) em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa. Deixe esfriar um pouco antes de encher as panquecas.
Para a cobertura de chocolate, misture a água, 1/2 xícara de açúcar e chocolate em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Retire a panela do fogo e adicione a margarina, mexendo até derreter e combinar.
Espalhe 1 colher de sopa de recheio de amêndoa em cada panqueca, enrolando-as e colocando-as em uma travessa. (Você terá 10 a 15 no total, dependendo do tamanho deles.)
Despeje a cobertura de chocolate sobre o prato de panquecas enroladas. Se desejar, aqueça o prato no microondas por cerca de 30 segundos antes de servir.