Vovó Irena's Palacsinta (crepes húngaros)

Vovó Irena's Palacsinta (crepes húngaros)
Palacsinta do Grandman Irena (crepes húngaros) pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, chocolate agridoce, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Palacsinta Húngara (Crepes), Crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta, e Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e os ovos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
2
Adicione o leite, água com gás, óleo vegetal e sal e misture para combinar; leve à geladeira a massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
água Com Gáságua Com Gás
LeiteLeite
SalSal
3
Para fazer as panquecas, aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a massa da geladeira e misture bem.
5
Despeje 1/4 xícara da massa na panela e cozinhe a panqueca por cerca de um minuto. Vire - o e cozinhe por mais um minuto, ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panqueca da panela e coloque-a em papel encerado. Repita com a massa restante, empilhando as panquecas, mantendo-as separadas com papel encerado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Para fazer o recheio, misture as amêndoas picadas, 1/2 xícara de açúcar, leite, extrato de baunilha e rum (se desejar) em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa. Deixe esfriar um pouco antes de encher as panquecas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Para a cobertura de chocolate, misture a água, 1/2 xícara de açúcar e chocolate em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire a panela do fogo e adicione a margarina, mexendo até derreter e combinar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe 1 colher de sopa de recheio de amêndoa em cada panqueca, enrolando-as e colocando-as em uma travessa. (Você terá 10 a 15 no total, dependendo do tamanho deles.)
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
11
Despeje a cobertura de chocolate sobre o prato de panquecas enroladas. Se desejar, aqueça o prato no microondas por cerca de 30 segundos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista