Vovó Úmido bolo
Vovó Úmido bolo é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1581 calorias, 23g de proteína, e 71g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha auto-ascendente, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Avó Stoll úmido vestir, Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Bolo De Chocolate Úmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de 8 polegadas.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar. Bata os ovos, um de cada vez.
Combine o leite e a baunilha, adicione alternadamente à mistura cremosa com a farinha, terminando com a farinha.
Misture apenas o necessário.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido. O bolo se afastará ligeiramente dos lados da panela quando terminar. Deixe os bolos esfriarem nas panelas por alguns minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.