Waffle De Aveia
A receita de Waffle de aveia está pronta em cerca de 26 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 75 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 506 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. 451 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de aveia em flocos à moda antiga, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Waffle:: Caramelo Salgado Maçã Waffle, Blueberry Zucchini Oat Bars, e blueberry bananan oat bars.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a aveia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar a aveia na panela por 2 a 3 minutos. Moa a aveia torrada em um processador de alimentos até a consistência da farinha de trigo integral, cerca de 3 minutos.
Aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Misture a farinha de aveia torrada, a farinha para todos os fins, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Bata os ovos e a manteiga derretida em outra tigela e adicione o leitelho.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa até combinar. Descanse a massa por 5 minutos. Coloque a quantidade recomendada de massa de waffle no ferro quente. Feche a parte superior do ferro e cozinhe até que o waffle fique dourado em ambos os lados e seja facilmente removido do ferro. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em um forno pré-aquecido a 200 graus F até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS