Waffle De Aveia
Waffle de aveia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 506 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Waffle:: Waffle De Maçã Com Caramelo Salgado, Barras De Aveia De Abobrinha De Mirtilo, e barras de aveia bananan de mirtilo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a aveia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até torrar, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar a aveia na panela por 2 a 3 minutos. Moer a aveia torrada em um processador de alimentos até a consistência da farinha de trigo integral, cerca de 3 minutos.
Aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante.
Misture a farinha de aveia torrada, a farinha para todos os fins, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Bata os ovos e a manteiga derretida em outra tigela e adicione o leitelho.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa até misturar. Descanse a massa por 5 minutos. Coloque a quantidade recomendada de massa de waffle no ferro quente. Feche a parte superior do ferro e cozinhe até que o waffle esteja dourado em ambos os lados e seja facilmente removido do ferro. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em um forno pré-aquecido a 200 graus F até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 Dólares.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.