Waffle Fry Nachos
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os nachos de Waffle Fry. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,74 Por porção. Uma porção contém 497 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, batatas fritas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Waffle Fry Nachos, Waffle Fry Nachos, e Chouriço Pequeno-Almoço Waffle Nachos.
Instrucao
Asse as batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem.
Transferir para um 10-in. frigideira refratária. Cubra com o bacon, a cebola, as azeitonas, o tomate, a salsa e os queijos. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, vinho espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar Poppy Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.