Waffle King
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Waffle King. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Waffle:: Caramelo Salgado Maçã Waffle, e Waffle:: Waffle De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: equipamento especial: Ferro de waffle
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha cupcake ou muffin panelas com 24 forros de cupcake.
Na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, misture as farinhas, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga e o creme de leite e misture até que a mistura esteja grossa e quebradiça.
Em uma jarra, misture o leite, o extrato de baunilha e os ovos e bata até combinar. Adicione lentamente os ingredientes na jarra na mistura de farinha de manteiga, misturando até combinar.
Encha forros de cupcake e asse por 20 minutos, girando a meio caminho.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes da geada.
Encha os cupcakes com recheio de Razzleberry. Cubra com cobertura de Cream Cheese de baunilha e um pedaço de waffle.
Regue com xarope de bordo.
Combine as bagas, o açúcar granulado e o amido de milho em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio enquanto mexe para quebrar a fruta. Assim que a mistura começar a ferver, retire do fogo e leve à geladeira imediatamente para esfriar.
Em uma batedeira com o acessório de remo, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam totalmente combinados. Adicione lentamente o açúcar em pó e o creme de leite. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de baunilha e mexa até incorporar.
Pré-aqueça um ferro de waffle. Em uma tigela de vidro, bata o ovo até ficar fofo.
Adicione o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Adicione lentamente a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal. Pulverize o ferro de waffle com pan spray e cozinhe os waffles em lotes até dourar. Quando esfriar, quebre em quadrados.