Waffles belgas com creme de baga
Waffles belgas com creme de baga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 159 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovos, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Belgas De Limão Com Xarope De Baga, Waffles belgas de mirtilo com chantilly, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em morangos e mirtilos.
Aqueça o ferro de waffle belga ou regular (ferros de Waffle sem revestimento antiaderente podem precisar ser escovados com óleo vegetal ou pulverizados com spray de cozinha antes que a massa para cada waffle seja adicionada.)
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata no leite. Bata em Bisquick e açúcar granulado em baixa velocidade até ficar homogêneo. Dobre suavemente o óleo.
Despeje a massa no ferro de waffle quente. (Verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa do ferro de waffle.
Asse cerca de 5 minutos ou até que o vapor pare. Remova cuidadosamente o waffle. Cubra cada waffle com creme de baga e bagas adicionais.