Waffles Belgas de Veludo Vermelho

Waffles Belgas de Veludo Vermelho
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano ? Waffles Red Velvet Belgium podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 612 calorias , 11g de proteína e 26g de gordura . Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre fermento em pó, farinha, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32% , o que não é tão surpreendente. Liege Belgium Waffles , Red Velvet Waffles e Red Velvet Waffles são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar branco, o fermento, o cacau em pó e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata o leitelho, a manteiga derretida, os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o vinagre em uma tigela até ficar homogêneo. Misture o corante alimentar vermelho à mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture a mistura de leitelho com a mistura de farinha até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em uma tigela na batedeira até ficar homogêneo e fofo. Aos poucos, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro na mistura de cream cheese, alternando com leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha, até a cobertura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa de waffle em uma máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
7
Polvilhe levemente cada waffle com o açúcar de confeiteiro restante, regue com a cobertura e cubra cada um com chantilly e morangos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista