Waffles Belgas de Veludo Vermelho
A receita Red Velvet Belgium Waffles pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Uma porção contém 486 calorias , 11g de proteína e 27g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal, cream cheese, leitelho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como café da manhã. Com uma pontuação colherada de 37% , este prato é bastante ruim. Liege Belgium Waffles , Red Velvet Waffles e Red Velvet Waffles são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar branco, o fermento, o cacau em pó e o sal em uma tigela.
Bata o leitelho, a manteiga derretida, os ovos, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o vinagre em uma tigela até ficar homogêneo. Misture o corante alimentar vermelho à mistura de leitelho.
Misture a mistura de leitelho com a mistura de farinha até incorporar bem.
Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em uma tigela na batedeira até ficar homogêneo e fofo. Aos poucos, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro na mistura de cream cheese, alternando com leite e 1 colher de chá de extrato de baunilha, até a cobertura ficar lisa.
Coloque 1/4 a 1/2 xícara de massa de waffle em uma máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. Repita com a massa restante.
Polvilhe levemente cada waffle com o açúcar de confeiteiro restante, regue com a cobertura e cubra cada um com chantilly e morangos.