Waffles De Aveia Com Leitelho
Waffles de aveia de leitelho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 402 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 57 centavos por porção. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Waffles De Leitelho, e Os Melhores Waffles De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata as gemas em outra tigela, reservando as claras em uma terceira tigela.
Adicione o leitelho, o leite e a manteiga derretida às gemas; bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha; bata até que a massa esteja misturada.
Bata as claras em neve e o extrato de baunilha em uma tigela de vidro ou metal até formar picos macios. Dobre metade das claras em neve na massa de leitelho até que as claras sejam incorporadas; repita com a metade restante.
Massa de concha em ferro de waffle pré-aquecido. Cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira o waffle para um prato forrado com papel toalha para evitar encharcamento e repita com a massa restante.