Waffles de biscoito de noz-pecã com manteiga de canela de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de Biscoito De Noz-Pecã com manteiga de canela de mel. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 469 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem terra o lagos, extrato de vanillan, biscoitos de açúcar rolo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Pecan Waffles, Bolos de Canela Com Manteiga De Biscoito de abóbora com esmalte de Manteiga De Biscoito, e Mel Canela Waffles De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela pequena, bata a manteiga, o mel e a canela com a batedeira em velocidade média-alta 1 a 2 minutos ou até ficar leve e cremosa; Reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe as nozes em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que as nozes comecem a dourar, mexendo sempre até dourar.
Retire da frigideira para esfriar.
Aqueça o forno a 200 ° F.
Máquina de waffle de calor. (Os fabricantes de waffles sem revestimento antiaderente podem precisar ser escovados com óleo vegetal ou pulverizados com Crisco® original no-Stick Cooking Spray.)
Em uma tigela grande, quebre a massa de biscoito; adicione ovos e baunilha. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione lentamente metade e metade, batendo até que a massa esteja lisa e fina. Misture 1/2 xícara das nozes.
Despeje 1/3 xícara de massa em cada seção de waffle. (Verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa da máquina de waffle. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que os waffles estejam dourados. Remova cuidadosamente os waffles para uma placa resistente ao calor; mantenha aquecido no forno. Repita com a massa restante.
Para servir, cubra cada waffle com cerca de 1 colher de sopa de manteiga de mel e canela e polvilhe com 1 colher de chá das nozes restantes.