Waffles de Chocolate com caramelo-cobertura de Banana
Waffles de Chocolate com cobertura de caramelo-Banana é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, água, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana do biscoito do sanduíche do chocolate com cobertura salgada do caramelo, Cobertura De Caramelo De Banana, e Caramelo Cremoso-Cobertura De Banana.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto bananas.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture delicadamente as bananas até ficarem bem cobertas. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o ferro de waffle. (Ferros de Waffle sem revestimento antiaderente podem precisar ser escovados com óleo vegetal ou pulverizados com spray de cozinha antes que a massa para cada waffle seja adicionada.) Em tigela média, mexa todos os ingredientes do waffle com uma colher até misturar.
Despeje a massa no ferro de waffle quente. (Verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa do ferro de waffle.
Asse cada waffle cerca de 5 minutos ou até que o vapor pare. Remova cuidadosamente o waffle.