Waffles De Fermento Durante A Noite

Waffles De Fermento Durante A Noite
Waffles de levedura durante a noite é um ovo lacto vegetariano pequeno-almoço. Esta receita faz 10 porções com 218 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Tente Waffles De Fermento Durante A Noite, Waffles De Fermento Durante A Noite, e Waffles De Fermento Durante A Noite: Massa Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar; deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione o leite, a manteiga e os ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
4
Misture a farinha e o sal; misture com a mistura de leite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
5
Mexa a massa.
6
Asse os waffles em um ferro para waffles pré-aquecido de acordo com as instruções do fabricante até dourar.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista