Waffles de gengibre com feijão de baunilha-manteiga de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de gengibre com feijão de baunilha–manteiga de laranja. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 528 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue o fermento, a pimenta da Jamaica moída, o leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão De Baunilha E Waffles De Mirtilo, Waffles De Baunilha Com Molho Caseiro De Mirtilo, e Donuts de gengibre com cobertura de feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela média e amasse com uma espátula de borracha até que fique muito espalhável.
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Misture a farinha, o açúcar, o gengibre, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata até que estejam quebrados.
Adicione o leitelho, a manteiga derretida, o melaço e a baunilha e bata até combinar uniformemente.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até que a farinha esteja apenas incorporada e nenhuma mancha permaneça. (A massa pode ter alguns caroços.)
Aqueça um waffle belga para baixo médio de acordo com as instruções do fabricante. Depois de aquecido, encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o vapor comece a diminuir (abra a parte superior e espreite para o cozimento após alguns minutos).
Transfira o waffle para a gradinha na assadeira no forno. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente com a manteiga de baunilha e laranja e xarope de bordo, se estiver usando.