Waffles De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles integrais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 298 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, produto de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles De Grãos Inteiros, Waffles De Grãos Inteiros, e Waffles De Banana De Grão Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a máquina de waffle antiaderente. Em uma tigela grande, misture farinha multifuncional, farinha de trigo integral, aveia e fermento em pó.
Em uma tigela pequena, misture o leite, o produto do ovo e o óleo até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de farinha de uma só vez; mexa apenas até que grandes pedaços desapareçam.
Espalhe a massa na máquina de waffle quente;asse até que o waffle fique dourado e pare de cozinhar.
Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.