Waffles De Leitelho De Grãos Inteiros
Waffles de leitelho de grãos inteiros podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho, óleo vegetal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Waffles De Grãos Inteiros, e Waffles De Grãos Inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Máquina de waffle de calor.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em uma tigela grande, misture o cereal triturado e o leitelho; deixe repousar 5 minutos. Junte o ovo, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes restantes, exceto xarope e framboesas, até ficar homogêneo. (A massa será grossa.)
Para cada waffle, pincele a máquina de waffle quente com óleo vegetal.
Espalhe a massa no centro da máquina de waffle quente. (Os fabricantes de waffles variam em tamanho; verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa da máquina de waffle.
Asse cerca de 5 minutos ou até que o vapor pare e o waffle fique dourado. Remova cuidadosamente o waffle.
Sirva imediatamente. Repita com a massa restante.
Sirva com xarope de bordo e framboesas.