Waffles De Leitelho De Grãos Inteiros

Waffles De Leitelho De Grãos Inteiros
Waffles de leitelho de grãos inteiros podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho, óleo vegetal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Waffles De Grãos Inteiros, e Waffles De Grãos Inteiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Máquina de waffle de calor.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Em uma tigela grande, misture o cereal triturado e o leitelho; deixe repousar 5 minutos. Junte o ovo, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes restantes, exceto xarope e framboesas, até ficar homogêneo. (A massa será grossa.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Para cada waffle, pincele a máquina de waffle quente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Espalhe a massa no centro da máquina de waffle quente. (Os fabricantes de waffles variam em tamanho; verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa da máquina de waffle.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Asse cerca de 5 minutos ou até que o vapor pare e o waffle fique dourado. Remova cuidadosamente o waffle.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Sirva imediatamente. Repita com a massa restante.
8
Sirva com xarope de bordo e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista