Waffles De Manteiga Castanha Com Fermento
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de manteiga marrom com fermento. Uma porção contém 405 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.04 por porção. Vá até a loja e pegue o envelope fermento ativo, farinha, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Levedados, Waffles Levedados, e Waffles Levedados Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3/4 xícara de manteiga em uma panela média em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga espumar, depois dourar (não queime), 5-8 minutos.
Despeje em uma tigela média; deixe esfriar.
Bata o leite, o leitelho, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata a farinha e a manteiga marrom; cubra com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas e até 12 horas.
Aqueça o ferro de waffle até ficar muito quente.
Bata os ovos e o bicarbonato de sódio na massa. Coat waffle iron com spray antiaderente e despeje a massa no ferro de waffle, espalhando-o para cobrir a superfície (a quantidade de massa necessária varia de acordo com a máquina). Cozinhe os waffles até dourar e cozinhe.
Sirva imediatamente com xarope de bordo e mais manteiga.