Waffles De Manteiga De Amendoim E Geléia

Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente manteiga de amendoim e Waffles de geléia. Para 54 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Waffles de manteiga de amendoim e geléia, Cupcakes de manteiga de amendoim e geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], e Manteiga de amendoim vitrificada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de Chia De Morango e ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Em outra tigela, bata as gemas, o leite, a manteiga de amendoim e a manteiga; misture a mistura em ingredientes secos apenas até umedecer.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Asse em um ferro de waffle pré-aquecido de acordo com as instruções do fabricante até dourar.