Waffles De Maçã E Canela
Waffles de maçã e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 862 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela-Waffles de Pão de milho com xarope de maçã e canela, Waffles de canela de maçã com xarope de canela, e Waffles Canela Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata até que estejam quebrados.
Adicione o leitelho, a compota de maçã, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a baunilha e bata até combinar uniformemente; Reserve. Rale as maçãs nos grandes orifícios de um ralador de caixa e reserve.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e mexa com uma espátula de borracha até que a farinha esteja apenas incorporada e nenhuma mancha permaneça. (A massa pode ter alguns caroços.) Usando as mãos, esprema suavemente o excesso de umidade das maçãs raladas. Dobre-os na massa até combinar uniformemente.
Aqueça o waffle para médio de acordo com as instruções do fabricante. Uma vez que o ferro é aquecido, pincele-o com óleo vegetal, encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o waffle esteja dourado (quando o vapor começar a diminuir do ferro, você pode abrir a parte superior e espreitar para o cozimento).
Transfira o waffle para a gradinha na assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante, escovando o ferro com óleo conforme necessário.
Sirva com xarope de bordo.