Waffles de milho e Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de milho e Cheddar. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 522 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue grãos de milho, cheddar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Waffles De Fubá Cheddar, Cheddar-Waffles Chile, e Waffles de presunto e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93° e pré-aqueça o ferro de waffle. Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e o açúcar. Em um copo medidor de vidro, misture o leite, o ovo e a manteiga.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e mexa até combinar. Dobre em milho e queijo.
Névoa waffle ferro com spray de cozinha.
Despeje a massa em grelhas e espalhe para as bordas com uma espátula. Cozinhe até que os waffles estejam dourados, 5 a 7 minutos.
Transfira para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Repita com a massa restante, borrifando grelhas com spray de cozinha antes de cada novo lote.