Waffles De Trigo Mourisco
A receita Waffles de trigo mourisco pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de bordo aquecido, canela, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um café da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Waffles De Trigo Mourisco, Waffles Belgas Trigo Mourisco, e Waffles De Morango Trigo Mourisco.
Instrucao
Ligue a máquina de waffle, bata os ingredientes secos: ligue a máquina de waffle, com a configuração no meio. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo sarraceno, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Coloque as claras em uma tigela média e bata com uma batedeira ou batedor de ovos.
Polvilhe o açúcar ao bater as claras em neve. Bata as claras em neve até obter picos macios.
Em uma tigela média, misture as gemas, a manteiga derretida, o iogurte, o leite e a água.
Despeje a mistura de iogurte / leite / manteiga / ovo na mistura de farinha de trigo sarraceno e mexa até combinar. Tudo bem se for um pouco irregular.
Dobre as claras em neve: misture um terço das claras batidas na massa até incorporar completamente. Dobre suavemente as claras de ovo batidas restantes na massa até combinar, e não há listras de claras de ovo. Seja gentil para não esvaziar demais as claras.
Faça os waffles: quando sua máquina de waffle estiver pronta, trabalhando em lotes, despeje ou coloque a massa nos poços, até que quase cheguem à borda. Você saberá se o encheu demais porque a massa sairá da máquina de waffle. Nenhum mal feito, mas é um pouco confuso.
Gosto de untar o interior da minha máquina de waffle com um pouco de manteiga, para ajudar a facilitar a remoção dos waffles.
Cozinhe até que o indicador da máquina de waffle indique que os waffles estão prontos ou espere até que o vapor pare de sair da máquina de waffle. Puxe delicadamente os waffles com um garfo.
Ao fazer os lotes, a massa pode engrossar enquanto fica. Se você quiser, dilua um pouco com um pouco de água.
Obter o equilíbrio certo de cozimento é fundamental aqui. Levemente dourado significa que os waffles serão fofos, mas não crocantes. Marrom escuro significa que os waffles podem estar crocantes, mas um pouco secos por dentro. Depende da sua preferência e da sua máquina de waffle. Você pode precisar experimentar alguns waffles de teste para ver o que funciona melhor para você.
Sirva com almofadas de manteiga, xarope de bordo aquecido e frutas frescas.