Waffles Fáceis
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Waffles fáceis podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 671 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles Manhã Fácil, Waffles rápidos e fáceis, e Waffles Paleo fáceis-Freezable também para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata até que estejam quebrados.
Adicione o leite, a manteiga derretida, a baunilha e as raspas, se estiver usando, e bata até combinar uniformemente.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa com uma colher ou espátula de borracha até que a farinha seja apenas incorporada e nenhuma mancha permaneça. (A massa pode ter alguns caroços.)
Aqueça o waffle para médio de acordo com as instruções do fabricante. Depois de aquecido, pincele o ferro com óleo vegetal, encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o waffle fique dourado (quando o vapor começar a diminuir com o ferro de waffle, você pode abrir a parte superior e espreitar para o cozimento).
Transfira para a gradinha na assadeira no forno.Repita com a massa restante, escovando o ferro com óleo entre cada waffle.
Sirva imediatamente com xarope de bordo, xarope de damasco ou molho de morango (se estiver usando).