Waffles Multigrain
Waffles Multigrain é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, gérmen de trigo, iogurte e conservas de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles Multigrain, Waffles Multigrain Makeover, e Waffles De Malte Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ferro de Waffle
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos quentes).
Misture a farinha, fubá, aveia, gérmen de trigo, se estiver usando, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture o leitelho, o óleo, o açúcar e os ovos em outra tigela.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha e mexa delicadamente até incorporar (tudo bem se houver alguns pedaços).
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro de waffle com óleo. Encha o ferro de waffle cerca de três quartos do caminho cheio (algum ferro de waffle ainda deve estar mostrando). Feche a tampa delicadamente e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes, 6 a 7 minutos. Mantenha os waffles cozidos quentes no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto faz os waffles restantes.
Cubra cada waffle com iogurte e conservas de frutas, se desejar.