Waffles Torrados Da Cheddar-Fubá

Waffles Torrados Da Cheddar-Fubá
A receita de Waffles crocantes de Cheddar-Fubá pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 22 minutos. Para 49 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 255 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, bicarbonato de sódio, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waffles De Fubá Cheddar, Cheddar Salsicha Fubá Waffles, e Bacon e Cheddar Waffles de Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Junte o queijo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente em ingredientes secos até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Coloque uma massa de 1 xícara uniformemente em um ferro de waffle pré-aquecido e levemente untado. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até ficar crocante e pronto. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
4
Transfira os waffles para uma assadeira e mantenha quente, descoberto, no forno às 200 até estar pronto para servir. Os Waffles podem ser congelados em sacos congeladores zip-top e reaquecidos no forno ou Torradeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TorradeiraTorradeira
FornoForno
5
Nota: para fazer waffles belgas, coloque 2 xícaras de massa em um ferro de waffle belga pré-aquecido e untado com 4 grades quadradas. Cozinhe até ficar crocante e pronto.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista