Waldorf Astoria original Bolo De Veludo Vermelho Com Gelo cozido

Waldorf Astoria original Bolo De Veludo Vermelho Com Gelo cozido
Waldorf Astorian original Bolo De Veludo Vermelho Com Gelo cozido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waldorf-Astoria Red Velvet Cake, Waldorf Astoria Red Velvet Cake, e Salada Waldorf-Astoria Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Para uma proporção maior de bolo para geada, use duas panelas de 9×2 polegadas. Você também pode usar três panelas de 8 polegadas. Se você usar três de 8 polegadas ou ir com dois de 9 polegadas, você provavelmente precisará agarrar cerca de 4 minutos para o tempo de cozimento devido à massa ser mais profunda.Usando alta velocidade de batedeira elétrica, bata o encurtamento e o açúcar até ficar cremoso. Bata os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de manteiga, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Faça uma pasta de corante alimentar vermelho e cacau em pó e mexa. Ou, Faça o que fiz e mexa o corante vermelho e o cacau, depois bata. Quando a massa ficar vermelha, junte o sal e bata para que fique muito bem misturada. Começando e terminando com farinha, adicione a farinha e o leitelho alternadamente à massa, mexendo para que a farinha seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sabor De Manteiga De ImitaçãoSabor De Manteiga De Imitação
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque o bicarbonato de sódio em um pequeno copo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
3
Adicione o vinagre ao bicarbonato de sódio e mexa a mistura de vinagre efervescente na massa do bolo para clarear.Agora, despeje a massa do bolo nas panelas, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Asse por 20 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia com migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma prateleira por 10 minutos. Vire para fora das panelas e deixe esfriar completamente. Nota: Se o forno estiver quente, cozinhe o bolo de veludo vermelho a 325 graus F. os bolos ficarão secos se cozidos demais.Faça a geada. Em uma panela pesada, misture 3 colheres de sopa de farinha e 1/4 xícara de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Bata o sal e o leite restante. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe esfriar completamente.Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar macio. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha bem resfriada. Bata e bata até que a cobertura fique fofa e não fique mais granulada (isso pode demorar um pouco, dependendo de quão boa é a batedeira). Para esta receita, recomendo usar uma batedeira.Cubra o bolo com cobertura.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista