Waldorf Astoria original Bolo De Veludo Vermelho Com Gelo cozido
Waldorf Astorian original Bolo De Veludo Vermelho Com Gelo cozido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waldorf-Astoria Red Velvet Cake, Waldorf Astoria Red Velvet Cake, e Salada Waldorf-Astoria Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Para uma proporção maior de bolo para geada, use duas panelas de 9×2 polegadas. Você também pode usar três panelas de 8 polegadas. Se você usar três de 8 polegadas ou ir com dois de 9 polegadas, você provavelmente precisará agarrar cerca de 4 minutos para o tempo de cozimento devido à massa ser mais profunda.Usando alta velocidade de batedeira elétrica, bata o encurtamento e o açúcar até ficar cremoso. Bata os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de manteiga, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Faça uma pasta de corante alimentar vermelho e cacau em pó e mexa. Ou, Faça o que fiz e mexa o corante vermelho e o cacau, depois bata. Quando a massa ficar vermelha, junte o sal e bata para que fique muito bem misturada. Começando e terminando com farinha, adicione a farinha e o leitelho alternadamente à massa, mexendo para que a farinha seja absorvida.
Coloque o bicarbonato de sódio em um pequeno copo.
Adicione o vinagre ao bicarbonato de sódio e mexa a mistura de vinagre efervescente na massa do bolo para clarear.Agora, despeje a massa do bolo nas panelas, dividindo-se uniformemente.
Asse por 20 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia com migalhas úmidas.
Deixe os bolos esfriarem em panelas em uma prateleira por 10 minutos. Vire para fora das panelas e deixe esfriar completamente. Nota: Se o forno estiver quente, cozinhe o bolo de veludo vermelho a 325 graus F. os bolos ficarão secos se cozidos demais.Faça a geada. Em uma panela pesada, misture 3 colheres de sopa de farinha e 1/4 xícara de leite até ficar homogêneo.
Bata o sal e o leite restante. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa e cremosa.
Deixe esfriar completamente.Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar macio. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha bem resfriada. Bata e bata até que a cobertura fique fofa e não fique mais granulada (isso pode demorar um pouco, dependendo de quão boa é a batedeira). Para esta receita, recomendo usar uma batedeira.Cubra o bolo com cobertura.