Walleye com crosta de ervas da Symon com lagosta Pierogi

Walleye com crosta de ervas da Symon com lagosta Pierogi
Symon's Herb-Crusted Walleye com lagosta Pierogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1175 calorias, 159g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $15.32 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, folhas de salsa de folha plana, manteiga de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Walleye Com Crosta De Fubá, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas.

Instrucao

1
Em uma panela, ferva o caldo de galinha em fogo moderadamente alto até reduzir para 2/3 xícara. Reduza o fogo para baixo e bata a manteiga de trufa e a manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar. Junte 1 colher de sopa da cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o restante 1/3 xícara de cebolinha com a salsa, manjericão e o 1/3 xícara de azeite; misture até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o purê de ervas para uma tigela e junte as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Forre uma assadeira com pergaminho e pincele com óleo. Coloque o peixe na assadeira, com a pele voltada para baixo e tempere com sal e pimenta. Cubra os filés com a mistura de ervas, pressionando-o levemente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse o peixe por 12 a 14 minutos, ou até que ele descole facilmente na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a lagosta Pierogi até al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Escorra bem e volte para a panela. Rearmar o molho de manteiga de trufa e misture 1/4 xícara com o pierogi. Disponha 3 pierogi em cada um dos 4 pratos grandes e despeje o restante molho de manteiga de trufa sobre eles. Coloque o peixe ao lado ou por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista