Walleye com crosta de ervas da Symon com lagosta Pierogi

Symon's Herb-Crusted Walleye com lagosta Pierogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1175 calorias, 159g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $15.32 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue filetes de robalo, folhas de salsa de folha plana, manteiga de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Walleye Com Crosta De Fubá, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas.
Instrucao
Em uma panela, ferva o caldo de galinha em fogo moderadamente alto até reduzir para 2/3 xícara. Reduza o fogo para baixo e bata a manteiga de trufa e a manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar. Junte 1 colher de sopa da cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o restante 1/3 xícara de cebolinha com a salsa, manjericão e o 1/3 xícara de azeite; misture até ficar picado.
Transfira o purê de ervas para uma tigela e junte as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta.
Forre uma assadeira com pergaminho e pincele com óleo. Coloque o peixe na assadeira, com a pele voltada para baixo e tempere com sal e pimenta. Cubra os filés com a mistura de ervas, pressionando-o levemente com os dedos.
Asse o peixe por 12 a 14 minutos, ou até que ele descole facilmente na parte mais grossa.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a lagosta Pierogi até al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e volte para a panela. Rearmar o molho de manteiga de trufa e misture 1/4 xícara com o pierogi. Disponha 3 pierogi em cada um dos 4 pratos grandes e despeje o restante molho de manteiga de trufa sobre eles. Coloque o peixe ao lado ou por cima e sirva.