Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota
Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se 100 centavos por porção cai em seu orçamento, Walleye Raso-Poached de Michael Ruhlman com molho de chalota de vinho branco pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. Uma mistura de sal marinho, chalota, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados, Macarrão de Michael Ruhlman com água de tomate, manjericão e alho, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e a colher de sopa de farinha a uma tigela pequena e amasse até que a farinha esteja completamente incorporada. (Isso é chamado de beurre manié.)
Adicione a manteiga restante a uma frigideira grande e refogue em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota picada e cozinhe até ficar translúcida.
Adicione o vinho, 1/2 xícara de água e o tomilho. Leve o líquido para ferver e coloque os filés na panela. Cubra a panela e ajuste a temperatura para manter o líquido em fogo brando. Continue a ferver até que os filés estejam cozidos, três a quatro minutos.
Retire o peixe e reserve em uma travessa.
Vire o fogo para alto, adicione a mistura de farinha e manteiga e cozinhe até o molho engrossar. Tempere o molho a gosto com sal e limão.
Transfira cada filé de peixe para um prato, cubra com o molho e polvilhe com salsa.