Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota

Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota
Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se 100 centavos por porção cai em seu orçamento, Walleye Raso-Poached de Michael Ruhlman com molho de chalota de vinho branco pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. Uma mistura de sal marinho, chalota, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados, Macarrão de Michael Ruhlman com água de tomate, manjericão e alho, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e a colher de sopa de farinha a uma tigela pequena e amasse até que a farinha esteja completamente incorporada. (Isso é chamado de beurre manié.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga restante a uma frigideira grande e refogue em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota picada e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho, 1/2 xícara de água e o tomilho. Leve o líquido para ferver e coloque os filés na panela. Cubra a panela e ajuste a temperatura para manter o líquido em fogo brando. Continue a ferver até que os filés estejam cozidos, três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe e reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Vire o fogo para alto, adicione a mistura de farinha e manteiga e cozinhe até o molho engrossar. Tempere o molho a gosto com sal e limão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
MolhoMolho
SalSal
6
Transfira cada filé de peixe para um prato, cubra com o molho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
SalsaSalsa
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista