Walnut Pasta di Campania
Walnut Pasta di Campania pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1371 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Estilo Campania, Batatas da Campânia de Sonia Carbone com pimentas, e Macarrão com molho de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira seca assada em fogo médio alto torrar a noz por dois ou três minutos, mexendo sempre. Eles devem ser ligeiramente dourados e perfumados.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de prosseguir.
Coloque as nozes em um processador de alimentos com as folhas de salsa e pulse até obter uma textura fina.
Adicione a manteiga e pulse mais algumas vezes para misturar um pouco.Ligue a máquina novamente e adicione gradualmente o azeite em um fluxo constante com a lâmina girando continuamente. Uma vez que uma mistura espessa e cremosa totalmente emulsionada é conseguida, desligue a máquina e adicione o alho, parmesão, creme e uma pitada de sal e pimenta. Pulse a mistura várias vezes mais para misturar bem.Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente e água salgada até ficar al dente.
Escorra e misture o macarrão com o molho de nozes.
Sirva imediatamente com queijo adicional para polvilhar.