Walnut Pasta di Campania

Walnut Pasta di Campania
Walnut Pasta di Campania pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1371 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Estilo Campania, Batatas da Campânia de Sonia Carbone com pimentas, e Macarrão com molho de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca assada em fogo médio alto torrar a noz por dois ou três minutos, mexendo sempre. Eles devem ser ligeiramente dourados e perfumados.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar por 5 minutos antes de prosseguir.
3
Coloque as nozes em um processador de alimentos com as folhas de salsa e pulse até obter uma textura fina.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a manteiga e pulse mais algumas vezes para misturar um pouco.Ligue a máquina novamente e adicione gradualmente o azeite em um fluxo constante com a lâmina girando continuamente. Uma vez que uma mistura espessa e cremosa totalmente emulsionada é conseguida, desligue a máquina e adicione o alho, parmesão, creme e uma pitada de sal e pimenta. Pulse a mistura várias vezes mais para misturar bem.Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente e água salgada até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e misture o macarrão com o molho de nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Sirva imediatamente com queijo adicional para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista