Wasabi Yellowfin Tuna

Wasabi Yellowfin Tunan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 5g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $5.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filés de atum albacora, pasta de wasabi, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, Sanduíche De Salada De Atum Albacora, e Atum albacora com cebolinha e gengibre.
Instrucao
Misture a maionese, a pasta de wasabi, o pó de cinco especiarias e 1 colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena.
Coloque os filés de atum em uma assadeira de vidro.
Despeje o vinagre de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja sobre o atum.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os dois lados de cada pedaço de peixe. Cubra o prato e leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
Prepare uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto.
Polvilhe as sementes de gergelim uniformemente sobre os dois lados dos filés.
Coloque o atum delicadamente na frigideira. Grelhe ao nível desejado de cozimento, cerca de 2 minutos por lado para médio-raro.