Weather up's Suffering Bastard

Weather up's Suffering Bastard
O bastardo sofredor do Weather Up pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 1387 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $5.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue Angostura bitters, suco de 1 A 2 limas, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hora de uma bebida: Bastardo sofredor, Arrogante Bastardo Ale Abacate Tacos, e Tolos Sofredores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o xarope de gengibre: processe o gengibre através do espremedor e coe através de uma peneira de malha fina. Alternativamente, moa o gengibre até ficar bem no processador de alimentos e pressione-o através de uma peneira de malha fina. Meça e combine partes iguais de suco de gengibre e açúcar granulado (em volume) em uma jarra. Selar e agitar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. O xarope de gengibre não utilizado pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Para fazer o coquetel agitar gin, bourbon ou conhaque, xarope de gengibre, xarope simples, suco de limão e uma pitada de bitters em um coquetel cheio de gelo. Coe o coquetel em um copo Collins cheio de cubos de gelo frescos e cubra o copo com refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
3 Uísques De 30ml3 Uísques De 30ml
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ConhaqueConhaque
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
GinGin
3
Decore com pepino e gengibre cristalizado em um palito e um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Sirva com um canudo.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista