(Web Exclusivo) Rodada 2: Feijão Chili Quesadilla
Rodada 2: feijão Chili Quesadilla pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1669 calorias, 61g de proteína, e 55g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão, queijo jack, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Round Steak Chili, Chili e Café-olho esfregado de rodada, e Sweet Chili Chicken Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Cubra com 1/2 xícara de pimentão de feijão e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de queijo. Coloque outra tortilha de farinha por cima e coloque cuidadosamente na frigideira. Cozinhe por 3 minutos até que a tortilha esteja levemente dourada e o queijo comece a derreter. Vire e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado. Repita com os ingredientes restantes.
Transfira quesadillas para uma tábua de cortar.
Corte em fatias e sirva com creme de leite ou salsa.
Em uma panela grande em fogo baixo, misture o molho de churrasco, o feijão, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a mostarda. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, configure a grelha ou a grelha interna para cozinhar diretamente em fogo médio. Quando pronto para começar a cozinhar óleo a grelha.
Coloque cachorros-quentes na grelha quente e oleada. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer, virando ocasionalmente. Torrar pãezinhos na grelha, se desejar.
Coloque cachorros-quentes em pães e cubra com pimenta.
Sirva quente com cebola branca picada.