Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)

Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)
Peru Weisswurst (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 3. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1424 calorias. Uma mistura de noz-moscada, raspas de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Salsicha De Estilo Alemão, Peru salsicha espetos de alecrim sobre salsa Pecan cuscuz, e Frango Com Limão Com Vinho Branco e salsa fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru e o sal em uma tigela grande e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira pelo menos 1 noite e até 2 dias. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a carne de porco salgada e a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Escorra, enxágue em água fria e coloque no freezer até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Combine Peru, raspas de limão, gengibre, pimenta branca, salsa e noz-moscada na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa, cerca de 30 segundos, parando para verificar a temperatura e raspar os lados a cada 10 segundos. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione gelo picado ao processador de alimentos e processe até que os pedaços de gelo desapareçam, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente gordura congelada e cebolas, parando a cada 15 segundos para raspar os lados e verificar a temperatura. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar. Processe até que a mistura esteja completamente lisa. Cozinhe uma pequena quantidade de mistura em uma frigideira ou no microondas a gosto para temperar e ajustar de acordo com o gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Encha o saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa ou um enchedor de salsicha com mistura, tomando cuidado para incorporar o mínimo de ar possível. Alimente as tripas de porco sobre a ponta e amarre o final. Encha as tripas de forma lenta e constante, amarrando ou torcendo os links conforme você vai, se desejar. Refrigere as salsichas pelo menos 1 hora e até durante a noite antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Para cozinhar, leve 2 litros de água para ferver em uma panela média e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as salsichas, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Sirva como está com mostarda ou coloque no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
11
Retire as salsichas do freezer e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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