Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)

Peru Weisswurst (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 3. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1424 calorias. Uma mistura de noz-moscada, raspas de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Salsicha De Estilo Alemão, Peru salsicha espetos de alecrim sobre salsa Pecan cuscuz, e Frango Com Limão Com Vinho Branco e salsa fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peru e o sal em uma tigela grande e misture até ficar uniformemente revestido.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira pelo menos 1 noite e até 2 dias. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione a carne de porco salgada e a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Escorra, enxágue em água fria e coloque no freezer até ficar pronto para uso.
Combine Peru, raspas de limão, gengibre, pimenta branca, salsa e noz-moscada na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa, cerca de 30 segundos, parando para verificar a temperatura e raspar os lados a cada 10 segundos. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar.
Adicione gelo picado ao processador de alimentos e processe até que os pedaços de gelo desapareçam, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente gordura congelada e cebolas, parando a cada 15 segundos para raspar os lados e verificar a temperatura. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar. Processe até que a mistura esteja completamente lisa. Cozinhe uma pequena quantidade de mistura em uma frigideira ou no microondas a gosto para temperar e ajustar de acordo com o gosto.
Encha o saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa ou um enchedor de salsicha com mistura, tomando cuidado para incorporar o mínimo de ar possível. Alimente as tripas de porco sobre a ponta e amarre o final. Encha as tripas de forma lenta e constante, amarrando ou torcendo os links conforme você vai, se desejar. Refrigere as salsichas pelo menos 1 hora e até durante a noite antes de cozinhar.
Para cozinhar, leve 2 litros de água para ferver em uma panela média e retire do fogo.
Adicione as salsichas, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva como está com mostarda ou coloque no freezer por 10 minutos.
Retire as salsichas do freezer e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.