Wendy's Indian Butter Chicken
Wendy's Indian Butter Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado de Wendy com manteiga de Jalapeno picante, Frango Com Manteiga Indiana, e Frango Com Manteiga Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Pique finamente a cebola e o alho no liquidificador ou processador de alimentos e cozinhe na frigideira até ficar macio. Bata os tomates e o pimentão verde no liquidificador ou processador de alimentos e misture na frigideira. Tempere com sal, garam masala e pimenta em pó. Junte o creme de leite e a manteiga e continue cozinhando até aquecer.
Misture o frango na frigideira. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.