West 52nd Street Steak Sandwich
West 52nd Street Steak Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo saga, sal kosher, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s, Wild West Sandwich Wrap, e Bife Do Velho Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um frango. Corte o bife em fatias grossas de 1/4 de polegada. Corte o queijo em 12 pedaços. Coloque os rolos, corte de lado em uma assadeira e brinde sob o frango. Coloque os topos dos rolos de lado.
Espalhe as metades inferiores dos rolos com metade da mostarda e cubra com as fatias de bife, sobrepondo-as ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Cubra com 2 fatias de queijo. Grelhe os sanduíches de Rosto Aberto até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 1 minuto.
Transfira os sanduíches para a superfície de trabalho. Cubra cada sanduíche com uma porção igual das chalotas assadas e cerca de 3/4 xícara do agrião. Espalhe os topos dos rolos com a mostarda restante e cubra os sanduíches. Corte os sanduíches ao meio transversalmente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela grande, misture as chalotas com o óleo e o sal e tempere generosamente com pimenta.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e espalhe em uma única camada.
Asse até as chalotas? as peles são um pouco carbonizadas e crocantes e a carne é muito macia, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Usando uma faca, corte as pontas das chalotas (a extremidade oposta à extremidade da raiz) e descarte. Esprema suavemente as chalotas de suas peles e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com carne assada, frango ou sanduíches de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.