West Coast Burger

West Coast Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o West Coast Burger. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Da Costa Oeste, Salada De Batata Da Costa Oeste, e Sally's West Coast Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e levemente caramelizadas por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a mostarda e uma pitada de sal e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalSal
4
Retire as cebolas da panela para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Molho especial: em uma tigela média, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Hambúrgueres: Pré-aqueça o frango a baixo.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Forme a mistura de carne moída em 6 rissóis iguais. Não manuseie ou comprima os rissóis, mantenha-os soltos. Isso ajudará a criar um hambúrguer macio. Misturar e compactar demais resultará em um hambúrguer pesado e difícil.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o alho em pó e tempere os hambúrgueres generosamente com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe por 4 minutos. Vire e deixe cozinhar por 1 minuto, depois cubra cada empada com um pedaço de queijo. Cozinhe por mais 2 minutos até que o queijo derreta e os hambúrgueres estejam médios.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, pincele levemente os pães com manteiga derretida e coloque-os em uma assadeira. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Para montar, divida os pães e espalhe cada metade com cerca de uma colher de sopa do molho especial.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
RolarRolar
13
Coloque os hambúrgueres na metade inferior de cada pão, cubra com cebola caramelizada, tomate e alface. Cubra com a metade superior do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
AlfaceAlface
TomateTomate
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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