West Coast Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o West Coast Burger. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Da Costa Oeste, Salada De Batata Da Costa Oeste, e Sally's West Coast Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e levemente caramelizadas por cerca de 15 minutos.
Adicione a mostarda e uma pitada de sal e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire as cebolas da panela para uma tigela pequena e reserve.
Molho especial: em uma tigela média, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Hambúrgueres: Pré-aqueça o frango a baixo.
Forme a mistura de carne moída em 6 rissóis iguais. Não manuseie ou comprima os rissóis, mantenha-os soltos. Isso ajudará a criar um hambúrguer macio. Misturar e compactar demais resultará em um hambúrguer pesado e difícil.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o alho em pó e tempere os hambúrgueres generosamente com a mistura.
Coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe por 4 minutos. Vire e deixe cozinhar por 1 minuto, depois cubra cada empada com um pedaço de queijo. Cozinhe por mais 2 minutos até que o queijo derreta e os hambúrgueres estejam médios.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, pincele levemente os pães com manteiga derretida e coloque-os em uma assadeira. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Para montar, divida os pães e espalhe cada metade com cerca de uma colher de sopa do molho especial.
Coloque os hambúrgueres na metade inferior de cada pão, cubra com cebola caramelizada, tomate e alface. Cubra com a metade superior do pão e sirva.